Вопросы и ответы
|
|
BanBeeT | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| терзает душу мою судьба видео, снятого Тобой еще осенью. У меня есть нетбук с ХР на борту - может я его с собой на игру возьму, и прямо на месте попробуем слить? Есть только пара вопросов: 1. Как много весит программа, нужная для этого?(метса мало - нетбук все-таки... максимум - гига 4 найдется) 2. Сколько займет по времени сам процесс?(батарея часика 3 в пассивном режиме держит, но при активном ЮСБ устройстве - хз) 3. Сколько может весить видео, которое хотим слить(причина таже что и в п.1.)
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Можно проще заехать после игры ко мне, я в сестры для начала узнаю где запись
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Сам бы хотел слить на диск, Стас подредактировать обещал,вставить музыку в общем клип сделает))
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Подбери себе аватарку))
|
|
| |
BanBeeT | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Можно и заехать, не вопрос. При условии что я потом сам выберусь ))) На этих выходных игра с моей стороны под вопросом - есть небольшие бока с обоими АУГами. Посему может буду, но без напарников, а может не буду вовсе. Если буду идти/ехать - все захвачу. Оффтоп1: аватраки нелюблю. Оффтоп2: Ты говорил что у тебя нерабочая обойма для глока есть повышенного объема. Не продашь? если да - то за сколько.
Сообщение отредактировал BanBeeT - Четверг, 11.03.2010, 22:48 |
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вспомню для начала за сколько брал)
|
|
| |
BanBeeT | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| На алнете оживил тему по стрейку. Вроде как есть желающий поробовать. Сам наверно тоже смогу прибыть. Но запасной ствол лучше возьмите. По обойме - дороже 9 у.е. не возьму, ибо новая на мой именно столько и стоит, а твою ещё чинить надо как-то. _http://shop.militarist.com.ua/product/3924_ UPD: Мои подопечные просятся показать какие стволы в продаже бывают, так что ИМХО нашего полку прибыло...
Сообщение отредактировал BanBeeT - Пятница, 12.03.2010, 14:00 |
|
| |
DarkOmen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ето радует,главное что-бы погода не ухудшилась
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ща сгоняю на олнет гляну что там
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хочу сделать лист команды, фотка,позывной,имя,какие стволы,имена для меня надо особенно),я незапоминаю имен вообще, только после длительного общения))) цифры,коды и т.д. на раз запоминаю а по именам туго))
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| В прошлое воскресенье я кстати не играл по причине хвори)) в обед уснул к вечеру ток проснулся
|
|
| |
BanBeeT | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| мы тебе звонили... в первый раз взяли трубку, сказали что ты занят, просили перезвонить. потом не брали. У меня с именами та же проблема... Лист сделаем. Фотик есть, полотно захватим и прям в обмундировании на месте сфоткаем. Я так подозреваю что в воскресенье буду, но сам воевать не смогу - на свтолы уже есть желающие. Побуду от А до Я фотографом, заодно и на лист заготовка будет. Дождь, прогнозируемый на выходные, ИМХ не очень помешает. Играли же недавно под снегом с дождем и ничего. Если я на Алнете выложу схему проходаа/проезда к месту игр нам никакой геморрой от этого не светит? Или лучше лично провести.... с мешками на головах... чтоб не выдали тайны.. ))))
|
|
| |
BanBeeT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| На алнете планируют присоеденится 3-е новеньких. Не забудьте запасные стволы и очки - а то на всех не хватит.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Можно и схему выложить да и особо там искать нечего, за рудорем заводом налево и вниз))
|
|
| |
BanBeeT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Рапортую - созвонился с желающими. Есть 3е желающих поиграть + 2е - просто посмотреть. Очков не имеют, планируют купить хоть какие-то. Фотки своих проверенных очков им кину вечером. Мы с ними приедем где-то к полвторого чтоб на месте проинструктировать, показать все и подучить. Я , соответственно - буду. Нетбук возьму с собой, но заехать после игры не смогу(я с таким баулом потом дамой не дочапаю). Давай попробуем слить прямо на месте. Фотоаппарат тоже будет - думаю будет много желающих пофоткацца, да и для продвижения идеи в городе фото довольных форумчан будут нелишними. пока все. до встречи завтра. ЗЫ: и не проспи там!!!
|
|
| |