Стишки и Песенки(мат)
|
|
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Я — грузин, армянин Без копейки деньга Я не ел, я не пил, Потому что бедный Я придумал хитра штука, Чтоб владеть деньгами Я поехал в Вашингтон, Где гуляют дамы Вот идёт одна мадам — Полная кармана Я, как опытный армян Подхожу к той дама Вы красивый, вай-вай-вай Можно в Вас влюбиться? Пойдём, сядем на трамвай Будем прокатиться Я её целовал, Обнимал немножко Из кармана доставал Золотая брошка А домой она пришла Кислый, как сметана Потому что у неё Дырка на кармана А теперь я стал богат Хожу в кино и цирка Потому что мой карман Не имеет дырка Когда будешь на Кавказ, Заходи в мой лавка Будешь кушать ананас И другая травка
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Я тебе засажу Всю поляну цветами. Если б ты мне дала Семена и ведро. (Только ты не дала Семена на рассаду.) У меня не стоит Твоя роза в стакане. У тебя не течёт Река за окном. Запись сде... Запись сделали мы в ЗАГСе Оба с ра... Оба с раннего утра. Палец в жо... Палец в желтеньком колечке. Запер де... Запер девку навека. Как я бу... Как я буду с ним купаться? С толстым ху... С толстым — худенька така? Да я за лу... Я за лунным камнем еду Прямо сра... Ой, прямо с раннего утра!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ехал на ярмарку Ванька-холуй За три копейки Показывать ху... дожник, художник, Художник молодой, Нарисуй мне девушку С разорванной пи... ликала гармошка, Играл аккордеон, А маленький Тимошка Натягивал га... г — северная птица, Морозов не боится И может на лету Почесать свою пи... раты, пираты, Вёслами гребли. Капитан с помощником Девушку е... Зима. Крестьянин торжествуя, Насыпал снег на кончик... палки. А на сосне сидели галки О летнем солнышке тоскуя. Себя от холода страхуя, Купил доху я на меху я. Купив доху, дал маху я — Доха не греет ни в какую. Зашёл в аптеку поп Гардон, Чтоб заказать себе... таблетки. Но деньги он забыл в жилетке И этим был весьма смущён. Его жена лежит , тоскуя — Она не может жить без.. ласки. Её голубенькие глазки С надеждой просят поцелуя. На берегу лежат два трупа. У одного торчит... запонка. А проходящая девчонка Чему-то улыбнулась вдруг. Вы извините, бога ради, — Я думал здесь собрались... девы. Возьмите нотные тетради, Я вам спою куплеты Евы. Стиль батерфляй на водной глади Продемонстрируют две... девы. Плывя направо и налево В большом бассейне в Ленинграде. У атамана Казалупы была огромная... сноровка, Семизарядная винтовка И два енотовых тулупа. Два футболиста, снявши бутсы, С двумя девчонками... играют. Они так весело смеются И вместе по лесу гуляют. Один рассеянный вассал Все двери замка... обошёл. Нигде сортира не нашёл, И в книгу жалоб написал.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 64 |
Полковник
| В лесу родилась ёлочка, А рядом с нею пень, И пень просил у ёлочки Четыре раза в день. А ёлочка ответила: — Пошёл ты на хуй, пень. Когда уйду на пенсию, Еби хоть целый день. А пень ей отвечает: — Иди ты на хуй, блядь, Когда пойду на пенсию, Не будет хуй стоять. В лесу родилась ёлочка, А кто её родил? Четыре пьяных ёжика И лысый крокодил. Солнечный круг, Немцы вокруг, Это рисунок мальчишки. Так рисовал Он на листе И подписал в уголке: «Пусть всегда будет водка, Колбаса и селедка, Огурцы и помидоры, Вот такие мы обжоры» Солнечный круг, Немцы вокруг. Гитлер копает могилу. Глядь, там лежит Пьяный мужик И про себя говорит: — Пусть всегда будет водка, Колбаса и селёдка!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 65 |
Полковник
| По долинам и по взгорьям Шли мальчишки в огород Чтобы с боем взять морковку И засунуть её в рот! От улыбки пёрнул (лопнул) бегемот, Обезьяна подавилася бананом. Тёмный лес спалили дикари... <...> И тогда наверняка мы напьёмся коньяка, И кузнечик побежит сдавать бутылки. С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки! От улыбки хуй у тигра встал, Павианы все деревья обдристали, Какаду порвал себе манду, А жирафу волки яйца обоссали. И тогда наверняка мы напьёмся коньяка, И кузнечик побежит сдавать бутылки. По дороге упадёт, все бутылки разобьёт И получит по зелёному затылку. Голубой бежит — вагон качается... Голубой вагон разбился вдребезги, Шапокляк повисла на суку, Дядя Гена улетел в Америку, Чебурашка плавает в пруду...
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Скатертью, скатертью хлорциан стелется, И забивается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон! (И горит и плавится кругом земля, Где стоял недавно Пентагон.) Скатертью, скатертью хлорциан стелется, И забивается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Над Пекином белый гриб качается, И лежит в руинах город Бонн, Ах, зачем же этот день кончается, К счастию, плутония — вагон! Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забивается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас! Но на этом песня не кончается — Мы построим новый полигон. Всё, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон...
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Веселей ребята, Выпало нам Убирать помойку, А короче — хлам! На мотив танца маленьких лебедей: Когда я маленькой была, Я шарик беленький нашла. То был гандон, То был гандон. В шампанском плавают глисты, В шампанском плавают глисты, Туды-сюды, Сюды-туды. Растут бананы высоко, Достать бананы не легко. — Хочу банан! — Соси банан! Коровы шли на водопой Организованной толпой Попить воды... Посрать в кусты... Корова пёрнула слегка — Свалила 33 быка И пастуха! И пастуха... По стенке бегает циклоп, За ним гоняется микроб: — Отдай трусы!!! Не твой размер!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Три мушкетёра: Пока-пока-по камушкам мы школу разберём. Учителей зарежем и завучей прибьём! Директора на ниточке мы спустим в унитаз, Потом отрежем ниточку, и будет просто класс! Расцветали веники на бане, Поплыли туманы по реке. Выходила на берег корова На высоком модном каблуке. Расцветали веники в помойке, Поплыли галоши по реке. Выходила на берег кобыла, На высоком дамском каблучке. Выходила, песню заводила, Про степного рыжего козла. Про того, которого убила, Про того, чьи письма в печке жгла. Расцветали веники в подвале, Поплыли галоши над рекой, Выходил директор магазина И пулялся тухлой колбасой.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Похоронный марш: ТУ-104 — самый лучший самолет... За пять минут куда угодно увезёт... Сядешь и поедешь, Далеко уедешь... Берегите время! ТУ-104 — самый лучший самолет... ...Потолок весь в крови, Дверь шатается, За трухлявой стеной Труп валяется. Как пойдёшь за порог — Всюду кости, А из окон скелет Лезет в гости. Чунга-чанга, в жопе три гвоздя. Чунга-чанга, вытащить нельзя. Чунга-чанга, в жопе динамит. Чунга-чанга, он уже дымит. На музыку из кинофильма «Джентельмены удачи»: В пустыне, где тепло, светло и хорошо, Верблюд везёт троих рецидивистов. И думают они о том, как ... <...> Доцент придумал план — ограбить ресторан. <...> ...расколется на шухере, редиска... (тут помню, здесь не помню
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:07 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Гаммы: Не ходите дети в школу, Пейте дети кока-колу! Покупайте пистолеты, Финки, ножики, кастеты! Прикол: спеть «В лесу родилась ёлочка» на мотив «Вставай, страна огромная!» и наоборот.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:55 | Сообщение # 71 |
Полковник
| «Жуткие детские пословицы» [img][/img]
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:56 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Между ёлок, меж берёз Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл на карнавал, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — хуй через плечо. Кому — книжку «Тихий Дон», Кому — штопаный гандон. Кому — майку полосату, Кому — кунку волосату. Кому — лошадь без узды, Кому — бабу без пизды! Без бумажки я — какашка, А с бумажкой — гражданин! Против лома нет приёма. Если нет другого лома. Хоча есть, а мочи нет. И рыбку съесть, и на хуй сесть. Гудит как улей Родной завод. А нам-то хули — Ебись он в рот! Ты, работа, нас не бойся, Мы тебя не тронем! Люди пахать, а мы — хуями махать! Работа не волк — в лес не убежит!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:56 | Сообщение # 73 |
Полковник
| От работы кони дохнут! Да мне — хоть брёвна катать, лишь бы лёжа! У нас режим: Нажрёмся и лежим! Нам солнца не надо — Нам партия светит, Нам хлеба не надо — Работу давай! Делай всё по чертежу — Будет всё без пиздежу! Дурака работа любит. Сдуру и хуй сломать можно! Не учился, так ворочай, В жопу ёбаный рабочий! Что-то чешется в мудях... Не помру ли я на днях? (Не получка ли на днях?) Три рубля ляжку жгут. На засранку чистота напала! Фирма веники не вяжет, Фирма делает гробы. Шизофреник вяжет веник! Ни в пизду, не в Красную Армию! Они — люди, а я (мы) — хуй на блюде!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:57 | Сообщение # 74 |
Полковник
| В пизду друзей, в пизду подруг, Я сам себе пиздатый друг! На халяву и уксус сладкий! Не наебёшь — не проживёшь! Наёбка — друг чекиста. Срал — упал. Как срать, так штаны снимать! Жрать, как срать. Пиздец котёнку — срать не будет! Вдруг бывает только пук! Вдруг откуда ни возьмись появился вротебись! Что ни гавно, то к нашему берегу. Гавно не трогай — вонять не будет! Своё гавно не пахнет! Зарекалася свинья гавно не есть... Не умеешь в воде пердеть — не пугай рыбу! Не перди в лужу — не пугай рыбу! Не умеешь пердеть — не мучь жопу! Лучше смело пёрнуть, чем предательски бзднуть. Лучше пёрднуть как медведь, чем тихонечко набздеть!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:57 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Ссы в глаза — всё божья роса! Кончай пиздёж, начинай ебёж! Поначалу «аз» да «буки», А потом хуишко в руки. (Иван Барков) Шёл хуй по хую, Нашёл хуй на хую, Взял хуй за хуй, Посмотрел хуй на хуй, Ну зачем мне хуй? Когда сам я хуй? Взял хуй за хуй И выкинул на хуй. (Ошибочно приписывается И. Баркову) Темнота — друг молодёжи! Куда пойти, Куда податься? Кого найти, Кому отдаться? Куда хер, туда и ноги! Между прочим — Все мы дрочим! Каждый дрочет, как он хочет. Я дрочу, как я хочу! У него одна болезнь — На кого-нибудь залезть!
|
|
| |