Стишки и Песенки(мат)
|
|
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы И драгоценный металл! Баба ссыт — Пизда — метр на метр, Как витрина в магазине продовольственном! Если б был у меня Хуй с километр, Я б доставил ей удовольствие! Я люблю, когда женщина мочится, Когда трусики пахнут мочёй. И так хочется, хочется, хочется К голой жопе прижаться щекой! На Руси далёкой, древней Жил мужик в одной деревне. Жил он — горюшка не знал, Бабку хуем в гроб загнал. И имел тот лиходей Трёх огромных сыновей. Старший был такой детина, Водку жрал он как скотина. Средний был гермафродит — Сам ебёт и сам родит. Младший истинный кретин: Целый день с печи не сходит, Целый день хуйню городит. Говорит, как будто он — Бонапарт Наполеон.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 47 |
Полковник
| За пиздами, за хуями, за высокими горами, Не на небе — на земле жил мужик в одном селе... Горя-горюшка не знал, бабу хуем в гроб загнал. Было у него три сына: Старший был мудак-детина, водку жрал он как скотина. И не раз, нажравшись в стельку, гадил он в свою постельку. Средний был гермафродит — сам ебёт и сам родит. Ну а младьший был дебил — печку хуем раздолбил. Сидит утром на печи, долбит хуем кирпичи, Представляет, будто он — Бонапарт Наполеон. Братья — мастера по ебле, да и по карманной гребле, Ночью ездили в столицу, воровали там пшеницу. Весело жила семейка, жизнь катилась будто змейка, Но однажды на зарнице кто-то спиздил всю пшеницу, Кто-то в поле стал ходить, водку пить и хуй дрочить. Старый дед вовсю ревёт, волоса на жопе рвёт: Ну-ка, братцы-тунеядцы, не пора ль за дело взяться!? Надо вора изловить, на кол жопой посадить. Чтобы этот пидарас знал, как воровать у нас!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Однажды был в лесу переворот. Ворона, ёбаная в рот У фраера-кота кусочек сыра пизданула. Но есть его не стала, А сидя на суку, выёбываться стала. На ту беду лиса из под медведя убежала И курс свой на дубок держала. — Ворона, блядь! Привет! — кричит лисица, — Тебе бы в жопу три пера, И ты уже жар-птица! Спой, светик, не стыдись, Давно твоих блатных я песен не слыхала. И на приветливы лисицыны слова Ворона каркнула во всё своё ебало. Сыр выпал. Лиса его сожрала. — Лисица, блядь, уёбище, гавно! Я волку напишу такую фразу, Он заебёт тебя до дыр, заразу! — А что мне волк. Я под слоном лежала, С медведем делала аборт, Когда с ним в Сочи уезжала. Мораль сей басни такова: Коль спиздил — так сожри, А не хуй по деревьям лазить!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Козёл в гавне нашёл пятак. Он не оставил дела так. Пошёл козёл в кооператив, Купил козёл презерватив. Затем пошёл на скотный двор Показывать козе прибор. Коза сказала: "не хочу!" Козёл сказал: "поколочу!" Хотя не дурочкой была коза, Но сразу хвостик подняла... А через месяц, через два Она жирафа родила. Мораль сей басни такова: В гандоне дырочка была. Скажи-ка тётя, ты не даром? Забил заряд я в жопу друга И думаю: «Не слишком туго?» …Кабы я была царица, — Говорит одна сестрица — Я б пизду покрыла лаком И давала только раком. <...> Кабы я была царица, — Третья молвила девица — Я б для батюшки-царя Свою целку сберегла! <...> Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь. Посмотрела, плюнула И обратно всунула. <...>
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Я Вас любил, А хули толку — Ебаться хочется, Как волку. Ебал я ту, Ебал я эту, Ебал я всю Нашу планету. Ебал я Солнце И Луну. Но не ебал Тебя одну. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты — Бутылка славного портвейна, Немного хлеба да икры. Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, Что дворник вытащить не мог. Его пример другим наука: Коль есть меж ног такая штука — Не тычь её кобыле в зад, Как дядя — сам не будешь рад. С утра, как дядя Зорьке вправил — И тут инфаркт его хватил. Он состояние оставил: Всего лишь четверть прокутил. <…> Итак, пиздец приходит дяде. Навек прощайте, водка, бляди... И, в мысли мрачны погружён, Лежит на смертном одре он...
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Мой дядя самых честных грабил. Цыгане шумною толпою Толкали жопой паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс. Во глубине сибирских руд Два старика старуху прут. Не пропадёт их скорбный труд — Лет по 15 им дадут! Во глубине сибирских руд Два старика сидят и срут. Не пропадёт ваш скорбный труд — Говно пойдёт на удобренье. Во глубине сибирских руд Сидят два мужика и срут. Не пропадёт их скорбный труд — Придут собаки и сожрут. На кладбище ветер свищет, Сорок градусов мороз. На кладбище нищий дрищет — Прохватил его понос. Тут из гроба вылезает В белых тапочках скелет: — Кто посмел в такую пору Обосрать мою контору И в придачу кабинет?! Нищий долго извинялся, Жопу пальцем затыкал. Но понос не унимался, Через уши протекал.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:02 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Как горный орёл На вершине Кавказа, Я гордо сижу На краю унитаза! Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной ещё два человека — Один армян, другой грузин. Хорошо в деревне летом — Пристаёт гавно к штиблетам. Выйдешь в поле, сядешь срать — Далеко тебя видать. Хорошо в краю родном — пахнет сеном и гавном. Хорошо в Сибири летом — Целый месяц снега нету! Я иду по траве, Босы ноги мочу Я такой же как все — Я ебаться хочу! Не ходи по росе, Босых ног не мочи, Ты ещё молодой, Лучше хуй подрочи!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 53 |
Полковник
| «Жуткие детские песенки»
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Во саду ли, в огороде Бегала собачка. Хвост подняла, навоняла — Вот тебе задачка! У попа была собака, Он её любил. Она съела кусок мяса — Он её убил. Вырыл яму, закопал. А на камне написал: У попа была собака... По улицам ходила Большая крокодила. Она, она зелёная была. В руках она держала Кусочек одеяла. Она, она голодная была... Цыплёнок жареный, Цыплёнок пареный. Цыплёнок тоже хочет жить. Его поймали, арестовали, Велели паспорт предъявить. Паспорта нету — гони монету! Монеты нет — садись в тюрьму! Тюрьма закрыта — иди домой!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цыплёнок жареный, Цыплёнок вареный Пришёл на речку танцевать. Его поймали, арестовали, Велели паспорт показать. Паспорта нету — гони монету! Монеты нет — садись в тюрьму! Тюрьма закрыта — гавном забита, А на говне сидит король. Король заплакал, в штаны накакал, Пошел на речку — трусы стирать. Трусы уплыли, а он за ними и зацепился за трамвай. Трамвай поехал, и переехал, и получился винегрет. Несите ложки! Несите вилки! И будем кушать винегрет! Когда я был мальчишкой, Носил я брюки клёш, Соломенную шляпу, В кармане финский нож. Мать моя артистка, Отец мой капитан, Сестрёнка — гимназистка, А сам я хулиган. Я мать свою зарезал, Отца я зарубил, Сестрёнку-гимназистку В уборной утопил. Поехал я на дачу, И что там натворил — Я тётушке Арине (Я бабке Акулине) Полсиськи откусил.
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Музыка играет, Барабаны бьют, А тётушку Арину (А бабку Акулину) На кладбище несут. Мать лежит в больнице, Отец в сырой земле, Сестрёнка-гимназистка Купается в гавне. Сижу я за решёткой И думаю о том, Как дядю-часового Пристукнуть кирпичом. А я маленькая детка — Метр сорок. Я ни в чём не виновата — А кто докажет? В позапрошлый понедельник В семь пятнадцать Я покинул детский садик Через окно... (Песня хулигана из кинофильма «Приключение желтого чемоданчика» Автор — Юлий Ким) По кривой извилистой дороге Через горы-реки напрямик Ехали уроды на поминки, Вёз их безколёсый грузовик. (Ехали на кладбище уроды, Ехали живого хоронить.)
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 57 |
Полковник
| За рулём сидел у них безрукий, А безногий жал на тормоза. Им слепой указывал дорогу, А дурак советы подавал. Вдруг из леса выскочила банда — Грузовик пришлось остановить. Тут немой глухому что-то крикнул, А безрукий кинул динамит. Тут раздались выстрелы слепого — Семерых убил он наповал. Остальная банда в лес удрала, Но безногий их уже догнал. Тишина на Ивановском кладбище, Лишь в полночь куранты пробъют: Бом-Бом! И, одев свои белые тапочки, Мертвецы на прогулку идут. Ты приходи на могилу, Приходи в мой дом, Червячков копчёных пожуем вдвоём! Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты лизнула меня в черепок: Тьфу, чпок! Разобрать бы наш гробик на досточки И пойти погулять на часок. Ты приходи на могилу, Приходи в мой дом, Червячков копчёных пожуем вдвоём!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Тишина на Ивановском кладбище, Голубые туманы плывут, И покойнички в беленьких тапочках На прогулку гурьбою идут. Ты приходи в могилу, приходи в мой дом, Ты приходи, родная, мы с тобой споём, Ты приходи, родная, будем вместе гнить, И земляные черви будут нас любить. Ты прижмёшься ко мне жёлтой косточкой, Поцелуешь меня в черепок. Разобрать бы наш гробик по досточкам, Погулять бы на воле часок. Ты приходи в могилу, приходи в мой дом, Ты приходи, родная, мы с тобой споём, Ты приходи, родная, будем вместе гнить, И земляные черви будут нас любить. И ещё: А тишина на Ивановском кладбище, Скоро полночь куранты пробьют, И мертвыцы-ы-ы в белых тапочках На ночную прогулку идут. Ты приходи на могилку, приходи в мой дом, Ты приходи на могилку — погниём вдвоём! Ты приходи, ты приходи, ты приходи на огонёк! Вот мы лежим с тобой в маленьком гробике И ты костяшкой прижалась ко мне, Твой черепок, аккуратно обглоданный Улыбается ласково мне. Ты приходи на могилку, приходи в мой дом, Ты приходи на могилку — погниём вдвоём! Ты приходи, ты приходи, ты приходи на огонёк! Вот скелет на заборе сидит И горящими глазами вдаль глядит. Мимо шёл человек и упал, Но скелет не растерялся и сказал: Ты приходи на могилку, приходи в мой дом, Ты приходи на могилку — погниём вдвоём! Ты приходи, ты приходи, ты приходи на огонёк!
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Тридцать три весёлых атамана Девушку поймали у фонтана. Быстро трусики стянули, Белый шарик натянули, Началась весёлая игра. Очередь тридцатого настала, Девушка без памяти лежала, Платье порвано до пупа, Из пизды торчит залупа, А из жопы льётся малофья. Красавица Марина Каталась на коньках. Показывала ноги В розовых чулках. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, о чём не учат в школе. Один интеллигент На лавочке расселся И выставил он солнцу Свои кривые ноги И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, о чём не учат в школе. Захотелось старику Топай, топай! Переплыть Москву-реку Кверху жопой. Но бурливая река Топай, топай! Прокатила старика Кверху жопой! Рыбаки ловили рыбу Топай, топай! И поймали старика Кверху жопой! Увезли его в музей Топай, топай! Положили под стекло Кверху жопой! Удивляется народ Топай, топай! Почему лежит старик Кверху жопой?
|
|
| |
DarkOmen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Жил в Америке старик Топай-топай! И ходил старик всю жизнь Кверху жопой. Захотелось старику Топай-топай! Переплыть Москву-реку Кверху жопой. А красавица река Топай-топай! Утопила старика Кверху жопой. А старик был не дурак Топай-топай! Он на дне нашёл пятак Кверху жопой. А на левом берегу Топай-топай! Стоит памятник ему Кверху жопой. Приходили две старушки Топай-топай! Поклонились и ушли Кверху жопой...
|
|
| |