25/09/2010 - Форум
Приветствую Вас Гость
Пятница
09.12.2016
04:54

Развлекательный портал

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Не дай себе скучать) » Все о страйкболе » 25/09/2010
25/09/2010
degyДата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
25 сентября альянс СКИФ планирует принять участие в игре которая будет проводится в Кировограде. Если есть желание примкнуть сообщите http://alliance-skif.at.ua/forum/4-448-1
 
DarkOmenДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 493
Репутация: 20
Статус: Offline
Браты, рады будем видеть вас на игре 25-го сентября 2010г.
Организаторы "О.В.С.П. ТЕНЬ" (Кировоград)
Название игры "Кузькина мать"
Продолжительность игры начало утро 25.09 до вечера дружеские посиделки до упора, сон, утром-обед 26-го отъезд с полигона.
С уважением АТЛЕТ (командир команды-организатора)

---------------------------------------------

«КУЗЬКИНА МАТЬ»
1962 год. Начало "Кубинского ракетного кризиса": президент США Кеннеди в выступлении по радио заявляет, что СССР построил на Кубе ракетные базы. Он объявляет о начале морской блокады острова для предотвращения поставок на Кубу новых советских ракет и призывает Хрущева отказаться от действий, угрожающих миру на Земле. США сконцентрировали в районе Карибского моря соединения флота и стратегическую авиацию. В Западной Европе американские войска приведены в боевую готовность. Ядерные подводные лодки США заняли оперативные позиции. Днем позже президент США заявляет об установлении "карантина" вокруг Кубы. Правительство СССР в ответ заявило, что нанесет "самый мощный ответный удар" и профинансирует своих союзников для максимальной поддержки. Созван Совет безопасности ООН, на котором обсуждается вопрос вывоза с Кубы советских ракет в увязке с отказом от вторжения на остров.
После отказа СССР вывезти ракеты командованием США принимается решение о начале активных действий и начале десантной операции.

Первым этапом операции назначается высадка морского десанта с целью установления контроля за прибрежными территориями для развёртывания плацдарма для дальнейших действий.
Оборонная армия Кубы при поддержке советских специалистов оказала сильнейшее сопротивление и почти вся группа была уничтожена. В течении 2-х суток выжившая развед группа сообщила о 3-х обнаруженных пусковых установках с ракетами с ядерными боеголовками, координаты пусковых установок: 1-****** 2-****** 3-*******. Также была передана информация о том что приблизительно в этом же или соседнем квадрате находится ЗКП ракетными установками, который пока не обнаружен.По данным местного проводника , в квадрате также находится лагерь регулярных и Советских войск, производящих охрану стратегического объекта, который также не обнаружен. Последнее сообщение развед группы: « Обнаружены дозором противника, ведем бой ,проводник убит, напарник тяжело ранен, пытаюсь добраться к зоне эвакуации. Нами было установлено что пуск ракет с ядерными боеголовками будет произведен ***** в ** **.После этого связь была прервана. Были определены координаты последнего выхода в эфир развед группы. Можно предположить что развед группа находилась в непосредственной близости от одного из не обнаруженных объектов.

Второй этап.
Командованием США принимается решение о поддержке авиадесантом, который высадят где-то вблизи Гаваны двумя группами для спасения оставшихся в живых и уничтожению пусковых ракетных установок ,в срок до (дата),(время). Основная задача - спасение развед группы и уничтожение пусковых установок, или же уничтожение ЗКП с которого осуществляется пуск.(координаты не известны), По данным разведки ,местность пересеченная от пустырей до плотной зеленки, бывший карьер с водоемом, в центре которого находится остров скального типа приблезительно 10 на 25 метров с растительностью в виде деревьев и кустарника. Грунт песчаный и глиняный. Высадка будет произведена 2 группами на вертолетах в разных местах для достижения максимального эффекта (точки высадки не будут известны как армии так и организаторам, но все будут находится в игровой зоне)
ИГРОВЫЕ КАРТЫ БУДУТ ВЫДАНЫ ЗА СУТКИ ДО ИГРЫ КОМАНДИРАМ И ИХ ЗАМАМ с возможными точками высадки (организаторы о них знать не будут) для того что бы командиры сами выбрали наиболее выгодные для десантирования с точки зрения стратегии.
ОСНОВНОЕ ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ .ЛОДКИ, GPS-НАВИГАТОРЫ.

Во вторник - среду выложу задачи сторон условия плюшки и т.д.
Так же хотелось распространить информацию для всего страйкбольного Кременчуга, если есть возможность сообщите иным командам...

Комисар позвони мне плз, нету твоего номера 097 444 6666(Киевстар) или 099 213 59 17(МТС)

---------------------------------------------
Задачи сил США:
- Эвакуировать все ядерные боеголовки
- Уничтожить пусковые установки
- подавить сопротивление Кубинских и Советских сил;
- Освободить разведчиков с плена
- Перехватить финасовую помощь
- Получить информацию у местного населения о местонахождении стратегических обьектов;
- Обнаружить и уничтожить ЗКП

Задачи Кубинских и Советских войск:
- Охорона всех стратегических объектов;
- охрана ядерных боеголовок
- Встретить и доставить финансовую поддержку от СССР в лагерь;
- Вытеснение вражеских сил с территории Кубы
- патрулирование территории;
- охрана пленных;

---------------------------------------------
Соотношение сторон:

60% - Куба, СССР
40% - десант США

Регистрация начнется со следующей недели

 
Форум » Не дай себе скучать) » Все о страйкболе » 25/09/2010
Страница 1 из 11
Поиск: